الأرز مع الحمص
المقادير
(1) كوب حمص منقوع (2) 2كوب أرز(3) ملعقة صغيرة ملح (4) ملعقة صغيرة كمون (5) 3 أكواب ماء مغلي (6) ملعقة زيت
الطريقة :
1- يسلق الحمص مع ورق الغار مدة نصف ساعة [ حتى ينضج ]
2- يغسل الأرز وينقع لمدة 10 دقائق
3- يسخن الزيت بقدر ويوضع فوقه الأرز والحمص والملح والكمون والماء المغلي
4- عند الغليان تخفف النار ويترك حتى ينضج لمدة 10 دقائق
ملاحظة: (1) يجوز إستبدال الأرز بالبرغل أو الفريكة (2) يجوز إستبدال الحمص بالعدس أو اللوبيا او الأدوكي
المقادير
(1) كوب حمص منقوع (2) 2كوب أرز(3) ملعقة صغيرة ملح (4) ملعقة صغيرة كمون (5) 3 أكواب ماء مغلي (6) ملعقة زيت
الطريقة :
1- يسلق الحمص مع ورق الغار مدة نصف ساعة [ حتى ينضج ]
2- يغسل الأرز وينقع لمدة 10 دقائق
3- يسخن الزيت بقدر ويوضع فوقه الأرز والحمص والملح والكمون والماء المغلي
4- عند الغليان تخفف النار ويترك حتى ينضج لمدة 10 دقائق
ملاحظة: (1) يجوز إستبدال الأرز بالبرغل أو الفريكة (2) يجوز إستبدال الحمص بالعدس أو اللوبيا او الأدوكي